Témoignages Clients
Dave Thompson, Propriétaire-gérant:
Nous avons obtenu des résultats convaincants dès les premières utilisations du système de filtration : une nette réduction des temps de cuisson, des aliments frits de manière plus constante et de meilleure qualité, et la possibilité de conserver l’huile plus longtemps, beaucoup plus longtemps qu’auparavant… En toute honnêteté, je ne croyais pas que nous obtiendrions les résultats que vous nous aviez promis, mais c’est pourtant ce qui s’est passé : notre consommation d’huile a chuté de 40 % !!!
… Nous sommes en voie d’économiser un peu plus de 12 000 $ sur l’huile par année!

Chef cuisinier Felix Pfister:
Le Vito nous a convaincus, l’huile n’a plus besoin d’être changée aussi souvent. Les aliments frits
restent de bien meilleure qualité pour de plus longues périodes. Nous sommes fortement
impressionnés par les économies réalisées : environ 4500 $ en deux mois et demi!

Propriétaire/exploitant Kevin Sembaliuk:
Propriétaire/exploitant Kevin Sembaliuk La facilité d'utilisation du VITO permet de filtrer plus d'une fois par jour, ce qui, nous l'avons constaté, a grandement amélioré la qualité de nos produits. Les économies d'huile sont substantielles, sur la base de notre volume actuel, le VITO nous a permis de presque doubler la durée de vie de notre huile, nous atteignons donc maintenant 9 à 10 jours.

